料理サロン

今日は4月の料理サロン初日です。
「サーモンのカルパッチョディルソース」
「お米とサルシッチャ、グリンピースのスープ仕立て」
の2品でした。

さて、今週は当店の料理サロンが今日から4日間続き、
土曜日をはさんで、休日の日曜日、さらには月曜日と
新宿伊勢丹本店での「キッチンステージ」での2日連続での料理教室が
待っています。
7日で6回戦という、私のシェフ人生でもかなり濃密な料理教室ウィークとなります。
しかも3週間休日なし続行中というハードな今です。が、そんなことは
お客様には全く関係ありません。
料理教室もお店にお食事にいらっしゃるお客様にも、すべての方々に
ご満足して頂けるよう精一杯頑張りたいと思います。