[スタッフ]鳥内です。

2ヶ月前までは、デザートの担当でしたが、今は、パスタの担当を
任されております。

☆ポジションを代えてからの、1・2週間!!
涼しいデザート場から、熱いパスタ場との温度差に馴れず、バテバテでしたが、
徐々に熱さにも体が慣れ、スタミナもついてきた所です。

キッチンは、毎日戦場です!!
初めよりは減ったものの、パスタの茹で加減で怒鳴られ、
塩加減で怒鳴られetc・・・
怒られっぱなしの毎日ですが、それもそのはず、小嶋シェフをはじめ、
他の先輩方が、そこまで真剣に注意するのは、お客様に100%完璧な料理を
食べてもらいたい!!という気持ちと、将来僕達後輩が、
何処へ行っても通じる技術や、へこたれない精神力を、
早いうちから身に付けてもらいたい!!という熱い想いがあるから厳しいのです。

これからも、COZIMAパスタ場代表として、一皿一皿に精一杯心を込めて
パスタを作って行きたいと思います。