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早いもので今年も残すところあと、10、11、12月と
なりました。
毎年この季節になるとおせちの準備が始まります。
今年も早い時期から昨年の反省点などを話し合い、どうしたら
もっとお客様に美味しいおせちをお届けできるかを考えてきました。
メニュー自体は2〜3年おきにリニューアルしていますが、常に過去の
経験をもとに1年目よりは2年目、2年目よりは3年目というように
同じメニューでも細部までカイゼンして完成度を高める努力をしています。
今年は「世界ベストセレクト」と題したおせちの2年目にあたります。
ぱっと見た目では分かりずらいところにも工夫したり、食材の細かい産地を
変更したりして、昨年以上のものが完成したと思います。
年末年始の日本中の方々の笑顔のためにあと3カ月でさらなる進化ができるよう
にがんばります。