湯浅です

今日は月に3回の料理サロンの日です。
COZIMAでは、毎月違うテーマで3日間料理サロンを行っています。
イタリアの地方料理の月もありますし、魚介のフルコースの月もあります。
今月のテーマは「フランス」!?
いつもと違ったテーマの今回の料理サロンも、いつものようにたいへん盛り上がりました。

ちなみに今月の内容は・・・
・豚肉とベーコンの田舎風パテ
・じゃがいもの冷製スープ
・地鶏のディアブル風 粒マスタード・パン粉焼き
・シュー ア ラ クレーム


              ↑豚肉とベーコンの田舎風パテ
小嶋シェフのデモンストレーションの後、フルコースでたのしんでいただけます。
みんなでワイン片手にワイワイガヤガヤ… ホントに楽しそう★
中には遠くから毎月来て下さる方もいらっしゃいます。
ちなみに来月のテーマは「香り」
よかったら皆さんも一度いらっしゃってみてください。