平岸です。

よく女性の方から
「パスタは好きなんだけど、にんにくのにおいがちょっと、、、、、」
という声を聞きます。
皆さんの中にも外でパスタを召し上がってその後においが気になった
という経験をお持ちの方もいらっしゃるのではないかと思います。
しかしCOZIMAではそのような心配は一切無用です。
当店では、日本一のにんにくの産地、青森県田子町産の極上にんにくを
使用しています。
これは自然循環農法で栽培され、上品な風味に加えて、環境にもやさしい
逸品です。そしてそのにんにくを毎朝使う分だけ、切れ味バツグンの私の
斬鉄剣でみじん切りし、加熱の際は弱火で三分ほどかけ、ゆっくりやさしく
香りを引き出していきます。
ですから、当店のパスタはオイルベースでも、にんにくのあの蒸れたり、
こげたりしたときのいやな香りは一切なく、上品で豊かな風味だけをお楽しみ
いただけると思います。
是非一度お楽しみください。