富田です。

今回は、こだわりのカツレツの紹介です。
カツレツと言えば、トンカツをイメージする人がほとんどですが、正解です。
ですが、当店でお出しているカツレツは、こだわっています。
大分県耶馬渓黒豚を使用しています。マイナーすぎて知らない方がほとんどだと思いますが、
とにかく美味しく毎週頼んでいます。
そのお肉を塩漬にして、ニンニクとロ−ズマリ−で一晩マリネして、真空して低温調理しています。
なので、とても軟らかくなっていす。
そこにパン粉を付けて揚げています。
そとはカリッと中はジュ−シ−に仕上がり、
付け合わせはジャガ芋のサラダと赤キャベツのピクルスと三島から届きたて新鮮なお野菜を使用いたお野菜のサラダです。
どれを食べても美味しく、カツレツとの相性もバッチリです。是非食べてみて下さい。