ランチ
小嶋です。
最近は朝夕に秋の訪れを感じさせられる気候が続いて
だいぶすごしやすくなってきましたね。
cozimaでは少しでも季節感を感じて頂けるパスタメニューを・・・
ということでチョコチョコとメニューを変えているのですが
明日からもプチリニューアルとなります。
実家の父がつくる「トランべッタ」というリグーリアの種のズッキーニと
マグロでつくるアンチョビ風味のスパゲッティーや、お魚のコンフィ―(塩漬けに
してから80度のオイルで低温調理した保存食)とトマトのスパゲッティーには
「ビオファームくるみ」さんのほろ苦いルコラを合わせます。
また、ほうれん草を打ち込んだニョッキには自家製ソーセージのクリームソースと
とろとろの玉ねぎ、パルミジャーノを絡めます・・・・・・
などなどのメニューです。みなさん、これからが食欲の秋ですよ。(笑)