東川です。

どんなにお腹一杯でも、べ・ツ・バ・ラ!
今日は、COZIMAの定番メニューのひとつ、
“苺とヴァニラジェラートに中国黒酢パルミジャーノの組み合わせ”
ご紹介します。

イタリアンのお店なのに、どうして中国黒酢?と思った方も多いはず。
きっかけは、料理サロンのテーマにあった「花粉症に効く」食材を探している時でした。
調べていくうちに、黒酢は他にも、血液をサラサラにしてくれたり疲労回復効果もあるので、
普段、ハードな仕事に追われている方には特に食べてもらいたかったのです。

とっても納得のいく味に仕上がり、お客様にも満足されてます。
今では定番メニューのひとつになっています。
中国黒酢のソース、苺の酸味、チーズのまろやかさにヴァニラジェラート
意外な組み合わせの
美味しさをぜひお召し上がりください!!