田中です。

「おはよう!!築地から帰ってきたぞ−!」当店では、1週間の流れの中で、
築地に行く日が決まっています。
さて、今日仕入れた食材はなんだろう!!洋梨、りんご、ぶどう、たこ、あかむつ、さんまetc・・・
どれも新鮮でおいしそうっ!!
中でもパパイヤの色ツヤが特に目を引きました。
そ・こ・で、今日は、パパイヤとスパークリングワインのカクテルを作る事にしました。

フレッシュのパパイヤの皮をむいて、ミキサーにかけます。
甘くてみずみずしいパパイヤとシュワシュワの辛口スパークリングワインで割ります。
お味は??? 「 おいしい!!!」 (スタッフ一同試飲)
このおいしさなら、お客さんもきっと喜んでくれるはず!!
これからも、どんどん季節のフルーツ割りを作っていきますのでお楽しみに!!