本庄です。
3月12日午前中。今日は、夜の7時からリストランテ カシーナ カナミッラの
佐藤 護シェフと、イル カランドリーノの小谷悦郎さん、
そして我らが小嶋シェフの3人で
コラボイベントが始まります。
私達COZIMAスタッフは、朝からとても気合いが入っています。
中でもやはり小嶋シェフが1番やる気と、思い入れが強く、その気持ちが私達の方まで
ひしひしと伝わってきて、こっちまでやる気がみなぎってきます!!
せっかくのコラボディナー「お店全体を華やかにしたい!!そんなシェフのおもいから、
私が買い出し担当として、華やかな桃の花を買ってきました。
見て下さい!!この綺麗さ!!思わずうっとりしてしまいます。
料理の準備や、テーブル準備をみんなでテキパキ用意していきます。
「早くディナーがはじまらないかなー」今からかなりドキドキワクワクしています。
イベントの様子は、明日のブログで報告しますね。
お楽しみに・・・