谷口です

おはようございます。
今日は突き出しについてお伝えしたいと思います。


「また?」とおっしゃる、ご覧の方もいらっしゃるかと思いますが
今一度お伝えしたくて、書く事にしました。
それは、今からちょうど3年前。
画材用のパレットお皿としてお店に来た時に始まります。


あるお店で、デザートに使われていて
小嶋さんが強く感銘を受けた事に始まります。
「スタートから楽しんでほしい
盛り付ける7種類を前菜担当のスタッフが
毎日毎日、小嶋さんと打ち合わせをして決めていきます。


野菜・魚介・サラミ・チーズ…
カリカリ・みずみずしい・やわらかい…
甘い・すっぱい・塩気…
彩りよく、実に様々な食感が口の中を楽しませます。
小さなそのの中に
これだけのものを詰め込むのは、とても面白いですよね!


今、担当している田中さんも先輩から引き継いで
を意識して作っているようです。
ご予約をいただいたお客様にだけ、お出ししているこのパレット。
ぜひ、ご注目くださいませ。