本庄です

先日、当店に現在24才の小林君が、研修に来てくれました。


彼は大学卒業後、料理の道に進みたいと、様々な料理本を読みあさってました。
その中で、小嶋シェフの『魚介のイタリア料理』を見て、
いても立ってもいられず、(ちょっと大げさですが・・・)当店に面接に来てくれました。


とにかくまじめで真っすぐな彼は、黙々と皿洗いを終わらせていきます。
将来はいろいろな野菜を使って料理を作ってみたいそうです。
今時珍しいくらい素朴な男の子で、皆で応援したくなるような、そんな人です。


そんな彼は今、このCozimaでスタッフの“その一”として
一緒の働いています。この繁忙期に本ッ当に嬉しい限りです。


小林君がんばれ! そして一緒に頑張りましょう!!