谷口です

入口の花々を見てふと思いました。
(Cozima、いろいろ、かわったな…)


 料理の出し方を変わった
 お客様のニーズも変わった
 それによってサーヴィスのスタイルも変わった…
たくさんの“かわった”があり、一つ一つにドラマがあり
そして、引き継いでいくことの大切さと、かえていく熱が必要だと思います。


以前にもこのブログで、いろんなスタッフが書き残しています。
おしぼり、7種の突き出し、写真入りのメニュー
化粧室のアメニティー、たくさんの植物たち…
私が、Cozimaで働き始めてからでも、これ以上の事が
次々と進化していっているのです。


そのエネルギーの源は、主に小嶋さんです。
感受して、伝えて、私たちはシンプルに受け止め
実現するために、努力します。


「Cozimaに癒されに、来てるんです」
「美味しかったね、それに楽しかった。ありがとう」
「うわぁーー♪」


みんな、楽しみたい、楽しんでほしいと思う気持ちは同じです。
Cozimaには熱があります。