平岸です。

当店のシェフ・小嶋は、野菜使いの名手などと、よく雑誌等で評価をいただくことがあります。
実際、当店の料理には、どのお皿を取ってもふんだんにお野菜や果実が使われております。
その中でも、僕個人が一番好きで初めて食べた時に衝撃を受けたのが、 
茹でたて有機野菜のスパゲッティーでした。
薄く小さく切った野菜を、パスタを茹でている同じ鍋に時間差で入れていき、
一度にザルにあげて、お皿に移してから、切りたての生ハム、
削りたてのパルミジャーノ、黒コショウ、上質なオリーブオイルを上からかけて出来上がりです。
シンプルな調理行程ですが、食べてみると、野菜それぞれの香りが一緒に茹でた
パスタに移っていてとても美味しいです。
また、野菜だけに偏るのではなく、チーズや生ハムの動物性の旨みも加わり、
栄養バランスも優れているのが特徴でもあります。皆さん、ぜひご賞味ください!