田中です。

たまに「お野菜が食べたい」とか「サラダだけが食べたい」という
お客様がいらっしゃいます。
そういう時、Cozimaのキッチンには
「インサラータごろごろお願いしまーす!」
とオーダーがはいってきます。
ルコラや小松菜や水菜といった‘広川さん‘の葉物野菜と
レンコンやニンジンや大根やカブや里芋やナスなどの
少し大きめカットのごろごろ根菜を赤ワインで有名なバローロ
と一緒のブドウで作った赤ワインビネガーとシチリア産のオリーブ
オイル、そしてフランスのゲランドの塩で仕上げます。
シンプルですが、おいしそうじゃないですか???
日頃野菜の不足している方、よろしければオーダーしてください。


ダンボール箱いっぱいの新鮮な野菜が届きます。

‘広川さん‘の野菜です。